mardi 26 juillet 2011

Piments farcis (Apéritifs)

Ingrédients :

- 500 grammes de gros piments ou corne de boeuf
- 400 grammes de viande hachées (porc)
- 1/2 oignons
- sel/poivre
- huile
Pate à beignets :


- 125 g de farine
- 1 sachet de levure
- sel/poivre
-  100 ml d'eau
- persil

- Laver et égoutter les piments.
- Dans le sens de la longueur, inciser les piments. Ouvrir et retirer les graines (ou les laisser si vous aimez le piment très fort). Faire revenir la viande et les oignons finement hachés.
Garnir les piments de viande en prenant soins de ne pas trop ouvrir les piments.

- Dans un bol, mélanger la farine, la levure, le persil haché, le sel et le poivre. Additionner le tout d'eau (légèrement chaude) en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte à beignet plutôt épaisse que liquide. Ajouter un petit peu d'eau supplémentaire, si nécessaire.

- Faire chauffer de l'huile. Tremper les piments un à un dans la pâte à beignet puis dans l'huile. Obtenir une belle coloration dorée, les retirer et les mettre à égoutter sur du papier absorbant. servir aussitôt.

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